18.12.2018 21:16

Рейтинг 9.8

Уходящий год был богат на громкие, неожиданные и даже скандальные расставания. Очень немногим героям наших итогов удалось разойтись мирно, а остальные пары сделали тот самый шаг от любви до ненависти.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Были женаты с 2015 года
Что такое «не везет» и как с этим бороться… Первый брак Энистон закончился скандалом века, когда Брэд Питт ушел от нее к знойной Анджелине Джоли. Второе замужество актрисы продлилось пару лет. Ирония в том, что помолвка Энистон и Теру длилась в два раза дольше их брака!

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Были женаты с 1985 года
Легендарная пара отечественного юмора, 73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко, развелись после 33 лет брака. Развелись громко и некрасиво, обвиняя друг друга в обмане. Так, Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна, рассказывал, что артисты уже 15 лет не живут вместе, и Степаненко подала в суд, чтобы разделить наконец имущество. А представитель Степаненко уверял, что супруги расстались лишь год назад, потому что Евгений ушел к своей 29-летней ассистентке. Как бы то ни было, сатирики оформили развод и теперь готовятся к разделу имущества, стоимость которого составляет около полутора миллиардов рублей.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Были женаты с 2015 года
В августе 28-летняя певица Рита Дакота объявила о разводе с музыкантом Владом Соколовским после трех лет брака. Артистка призналась, что с самого начала отношений Влад изменял ей с десятками разных девушек, со многими из которых она была знакома. Как только об обмане стало известно, Рита ушла вместе с восьмимесячной дочкой.

Сергей и Матильда Шнуровы

Были женаты с 2010 года
Они были вместе 11 лет, 8 из которых прожили в браке. Под влиянием супруги, бывшей балерины, Шнуров остепенился, привел в порядок внешний вид и занялся спортом. Музыкант посвящал жене песни и кричал о чувствах к ней на концертах, но любви до гроба не получилось. В мае 2018 года Шнуровы объявили о разводе. «Жизнь с Сергеем — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью, — комментировала развод Матильда. — Дать однозначный ответ на вопрос „Что случилось?“ я не могу. Любовная история закончилась. Думаю, за этим расставанием обязательно произойдет что-то позитивное».

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Были женаты с 2015 года
Почти полгода футболист Александр Кержаков и Милана Тюльпанова не могут развестись и решить вопрос опеки над сыном. Суд определил, что во время бракоразводного процесса мальчик будет жить с матерью, но Кержаков не отдает ребенка. 10 декабря состоялось очередное заседание, на котором адвокат Тюльпановой заявил, что футболист избивал жену и, угрожая забрать сына, вынудил ее признаться в наркозависимости. Юрист Александр Добровинский отметил, что и сам Кержаков употребляет наркотики. По решению суда пока еще законным супругам придется пройти наркологическую экспертизу.

1-56-1011-11далее

Источник: topnews.ru

Добавить комментарий